Zuhause gesucht Kleintiere

Geschlecht:weiblich
Geboren:Februar 2024
Bei uns seit:Februar 2024
Verhalten:Mina wurde mit 35 weiteren Kaninchen zusammen einfach ausgesetzt. Mina ist eine ruhige, junge Kaninchendame, die gerne in ihrer Höhle sitzt und sich einkuschelt. Zudem wünscht sie sich viel Platz zum Hoppeln. In ihrem neuen Zuhause sollte mindestens ein weiteres Kaninchen vorhanden sein.
Hinweis(e):Mina muss aufgrund von Zahnfehlstellungen regelmäßig tierärztlich betreut werden. Bitte vereinbaren Sie einen Termin zum Kennenlernen.
Kontakt:Tel.: 04621 51322 oder buero@tierheim-sl.de
Rasse:Zwergkaninchen
Geschlecht:weiblich
Geboren:Februar 2024
Bei uns seit:Februar 2024
Verhalten:Enna wurde mit 35 weiteren Kaninchen zusammen einfach ausgesetzt. Enna hoppelt gerne durch die Gegend und erkundet ihre Umgebung. In ihrem neuen Zuhause wünscht sie sich ganz viel Platz zum Spielen und Entdecken. Enna möchte in Ihrem neuen Zuhause gerne Kaninchengesellschaft haben.
Hinweis(e):Enna muss aufgrund von Zahnfehlstellungen regelmäßig tierärztlich betreut werden. Bitte vereinbaren Sie einen Termin zum Kennenlernen.
Kontakt:Tel.: 04621 51322 oder buero@tierheim-sl.de
To top