“Tierischer” Marathon im Sport-Leistungszentrum Kropp

12. Juni 2021 @ 14:23 posted by n.schmonsees

SLK_Tierathlon 42 km in 15 verschiedenen Schuhen für Tiere

Wieder einmal lehnen sich Holger Steensen, Inhaber und Betreiber des Sportleistungszentrums Kropp, und sein Trainerkollege Andre Wesemann weit aus dem Fenster, denn sie werden versuchen, am 14.8.21 um 12 Uhr einen Marathon ( 42,195 km ) im Kropper Gewerbegebiet mit 15 verschiedenen Schuhen zu laufen.

Das besondere an der ganzen Sache ist aber nicht der Marathon, sonder die Art und Weise, wie die beiden das erledigen wollen!

Jede 3. Runde wird ein anderes Paar Schuhe getragen ( die 2 Runden vorweg mit Laufschuhen ), von Taucherfloßen bis High Heels, von Schlittschuh bis Badelatschen, von Kluntschen bis Ballerinas!

Alles was die Kropper den beiden vom 01.08. – 08.08. vorbeibringen, in den Größen 42 ( Holger ) und 46 ( Andre ) wird getragen!

Wichtig ist, es muss für beide das gleiche Paar Schuhe in deren Größe vorhanden sein und es muss ein klar zu erkennendes Schuhwerk sein!

Die gesamten Schuhe werden dann nummeriert und erst eine Stunde vor Start in einem Losverfahren den Läufern zugeordnet ( z.b. 3. Runde Fußballschuh , 6. Runde Badelatschen , 9. Runde barfuß usw. )

Start ist dann für die beiden Verrückten um 12 Uhr am Sportleistungszentrum Kropp, alle anderen Mitläufer dürfen dann zu jederzeit mitlaufen, einsteigen oder auch aussteigen, so lange jeder möchte und kann.

Das Startgeld wird dann 5 € betragen und gleichzeitig in die Spendenröhre fließen: Für die Sportler wird  gesorgt, Obst und Getränke stehen zur Verfügung.

Das ganze Laufprogramm endet voraussichtlich gegen 18:30 Uhr, bis dahin wollen Andre und Holger die Strecke überwunden haben.

Holger und Andre lassen sich die kaputten Knöchel und Blutblasen etwas kosten,  denn die 14 Runden mit besonderem Schuhwerk wird jeweils ein Schirmherr mit 150 € sponsern.

Schirmherren, die Spass an diesem “tierischen” Marathon haben können sich gerne im Sportleistungszentrum Kropp nelden.

Damit kämen schon mal 2100 € zusammen, das wäre doch ein netter Start!

Dann noch die 5 € Startgeld ( wird vor Ort beim Start bezahlt ) und dann klingelt die Kasse für die Tiere.

Damit aber noch nicht genug, gegen 20 Uhr wird dann ein wenig gefeiert, denn das Motto für den gesamten Tag lautet BEACHPARTY!

Tagsüber wird es schon zu Essen und zu Trinken geben und man kann es sich dann ein wenig bei Sonne und entspannter Musik gemütlich machen.

Ab 20 Uhr lässt das Sportzentrum Kropp es dann krachen mit DJ Todde und Katchi ( bekannt aus dem Fräulein Möhls )!

Holger und Andre freuen sich über über sehr viele Mitläufer und Besucher, die einfach mal einen schönen Tag verbringen wollen!

"Tierischer" Marathon in Kropp
    am 14 August 2021